sábado, 20 de junio de 2015

PINTXOS Y TAPAS VERDURAS

PINTXOS Y TAPAS 



------------VERDURAS-----------------------------

BROCHETA DE VERDURAS



INGREDIENTE:
  •   alcachofas           ·       esparragos
  • huevos                 ·      anchoas
  •    aceite de oilva    ·     vinagre      
  • cebolla                 ·     pimiento del piquillo
  •    sal       

PREPARACION:
1.  Si las alcachofas están crudas , cocerlas previamente ; también  se pueden utilizar preparadas y enlatadas.
2. Cocer los huevos en abundante agua durante 10 minutos.
3. Insertar una alcachofa partida por la mitad en un pincho.
4. A continuación  , coloca  un trozo de esparrago.
5.  Añadir otra alcachofa .
6.  Por último , pinchar un trozo de huevo duro y poner una anchoa sobre la brocheta .
7. En un cuenco mezclar la cebolla bien picada ,el pimiento del piquillo en trozos pequeños , el vinagre , la sal, el aceite de  oliva y verter por encima de la brocheta .

                             LISTO PARA COMER 

---------------------------------------------------------------

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario