PINTXOS Y TAPAS
------------VERDURAS-----------------------------
BROCHETA DE VERDURAS
INGREDIENTE:
------------VERDURAS-----------------------------
BROCHETA DE VERDURAS
INGREDIENTE:
- alcachofas
·
esparragos
- huevos
· anchoas
- aceite de oilva ·
vinagre
- cebolla
· pimiento del piquillo
- sal
PREPARACION:
1. Si las alcachofas están crudas , cocerlas previamente ;
también se pueden utilizar preparadas y enlatadas.
2. Cocer los huevos en abundante agua durante 10 minutos.
3. Insertar una alcachofa partida por la mitad en un pincho.
4. A continuación , coloca un trozo de esparrago.
5. Añadir otra alcachofa .
6. Por último , pinchar un trozo de huevo duro y poner una
anchoa sobre la brocheta .
7. En un cuenco mezclar la cebolla bien picada ,el pimiento del
piquillo en trozos pequeños , el vinagre , la sal, el aceite de oliva y
verter por encima de la brocheta .
LISTO PARA COMER
---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario